Muffin allo yogurt con confettura di albicocche alla curcuma
Un dessert delicato per addolcire con gusto le pause di tutti i giorni.

Yogurt bianco
200 gr
Composta di albicocca e curcuma
2 cucchiai
Farina 0
200 gr
Lievito per dolci
100 ml
Olio di semi di girasole
qb
Zucchero
100 gr
Uova
2Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e spumoso. Unire lo yogurt e l’olio di semi, la farina e il lievito. Mescolare per incorporare bene tutti gli ingredienti.
Con l’impasto ottenuto riempire gli stampini da muffin per un quarto della loro altezza. Unire un cucchiaino di composta di albicocche alla curcuma e ricoprire con un po’ di impasto.
Infornare a 180° per 15 minuti. Verificare la cottura infilzando l’impasto con uno stecchino di legno: se lo stecchino resta asciutto una volta tirato fuori, i muffin sono cotti. Lasciare raffreddare fuori dal forno e degustare.