Muffin ai frutti di bosco, noci e composta di fragola e goji
Un dolce che ti fa stare bene!
Per preparare questi muffin utilizziamo l’olio extra vergine di oliva, fonte di grassi buoni, e arricchiamo il dolce con le noci, che ci donano omega 3. Gli omega 3 sono “grassi vitamina” importantissimi per la salute del nostro cuore e del nostro cervello. La composta di fragola e goji arricchita di fibra e realizzata con meno zucchero, aggiunge gusto e benessere per regalarti un muffin con gli stessi zuccheri di una mela!
Valori nutrizionali (per porzione): proteine 5gr., lipidi 7gr., carboidrati 35gr. (di cui semplici 15gr.), fibre 3gr., energia 229 kcal.
Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

Farina 00
250 gr
Zucchero
110 gr
Carote
42 gr
Olio EVO
30 gr
Uova
150 gr
Noci
30 gr
Vaniglia
QB
Lievito per dolci
1 Bustina
Inulina
19 gr
Yogurt ai frutti di bosco
125 gr
Composta Fragola e Goji
100 grL’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.
