Ricetta - Dolce - Muffin ai frutti di bosco, noci e composta di fragola e goji - Non Solo Buono

Logo

addFav

Muffin ai frutti di bosco, noci e composta di fragola e goji

Un dolce che ti fa stare bene!

Per preparare questi muffin utilizziamo l’olio extra vergine di oliva, fonte di grassi buoni, e arricchiamo il dolce con le noci, che ci donano omega 3. Gli omega 3 sono “grassi vitamina” importantissimi per la salute del nostro cuore e del nostro cervello. La composta di fragola e goji arricchita di fibra e realizzata con meno zucchero, aggiunge gusto e benessere per regalarti un muffin con gli stessi zuccheri di una mela!

Valori nutrizionali (per porzione): proteine 5gr., lipidi 7gr., carboidrati 35gr. (di cui semplici 15gr.), fibre 3gr., energia 229 kcal.

Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

persone10
portataDolce
cottura25-30 MIN
difficoltàFacile

Farina 00

250 gr

Zucchero

110 gr

Carote

42 gr

Olio EVO

30 gr

Uova

150 gr

Noci

30 gr

Vaniglia

QB

Lievito per dolci

1 Bustina

Inulina

19 gr

Yogurt ai frutti di bosco

125 gr

Composta Fragola e Goji

100 gr

L’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.

2934926935

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?