Logo

addFav

Jar Cake al cacao con confettura extra di amarene

Una ricetta buonissima e facile da preparare, ideata appositamente per noi da Le dolcezze di Valentina e tra le proposte vincitrici del premio Food Photography nel contest “Le Ricette in vasetto con Le conserve della nonna”.

persone2
portataDolce
cottura2 MIN
difficoltàFacile

Farina 00

100 gr

Olio di semi di girasole

2 cucchiai

Zucchero di canna

2 cucchiai

Latte

180 ml

Lievito per dolci per microonde

1 cucchiaino

Cacao amaro

2 cucchiai

Confettura di amarene

1 cucchiaio

Setacciare la farina con il lievito ed il cacao e riporli in una ciotola, quindi unire lo zucchero.

Aggiungere poi il latte e l’olio e mescolare bene fin quando non si ottiene un composto liscio e compatto (se risulta troppo denso, aggiungere ancora un po’ di latte).

Versare il composto in due barattolini, riempiendoli fino a metà, e mettere al centro un cucchiaino di confettura.

Cuocere al microonde a 750 W per 2 minuti, quindi spolverare con zucchero a velo e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?