
Frollini alla vaniglia con confettura di amarene
I frollini sono dei biscotti a base di pasta frolla, molto semplici da cucinare. Il sapore amarognolo della confettura di amarene, legandosi alla dolcezza dei frollini, crea un sapore unico.

Farina 0
150 gr
Burro
90 gr
Zucchero
100 gr
Vaniglia
1 stecca
Uova
1
Lievito
1/2 bustina
Marmellata di Amarene
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Sarà necessario far riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Successivamente stendete la pasta con uno spessore di quasi 1 cm e con dei taglia pasta ricavate la forma che più preferite. Io ho utilizzato per la base un tagliapasta tondo smerlato e per chiudere il biscotto, un tagliapasta sempre smerlato con un foro al centro.
Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare e successivamente farcirli.