Graffa con composta di albicocca e curcuma
Un dolce fritto ripieno di composta per colazione? Si può!
Vi insegnamo a fare un dolce fritto con meno grassi di un cucchiaio di olio. Utilizzando l’inulina per arricchire
la graffa di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce
l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri. La composta contiene la curcuma, amica della nostra linea: è una spezia
che riduce l’accumulo di grasso. L’aggiunta di pepe nero ne aumenta l’assorbimento fino a 2000 volte.
Valori nutrizionali (per porzione): proteine 5 gr., lipidi 6 gr., carboidrati 38 gr. (di cui semplici: 12 gr.), fibre 5 gr., energia 236 kcal.
Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

Composta di albicocca e curcuma
20 gr per graffa
Farina 00
400 gr
Acqua
200 gr
Uova
60 gr
Eritritolo
15 gr
Inulina
30 gr
Lievito di birra fresco
40 gr
Zucchero
10 gr
Burro
10 gr
Sale iodato
1,5 gr
Zucchero a velo
40 gr
Olio di semi di girasole
qbL’ERITRITOLO è un dolcificante naturale che si estrae dalla frutta fermentata e che non ha calorie.
L’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.
