Ricetta - Dolce - Graffa con composta di albicocca e curcuma - Non Solo Buono

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Graffa con composta di albicocca e curcuma

Un dolce fritto ripieno di composta per colazione? Si può!

Vi insegnamo a fare un dolce fritto con meno grassi di un cucchiaio di olio. Utilizzando l’inulina per arricchire
la graffa di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce
l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri. La composta contiene la curcuma, amica della nostra linea: è una spezia
che riduce l’accumulo di grasso. L’aggiunta di pepe nero ne aumenta l’assorbimento fino a 2000 volte.

Valori nutrizionali (per porzione): proteine 5 gr., lipidi 6 gr., carboidrati 38 gr. (di cui semplici: 12 gr.), fibre 5 gr., energia 236 kcal.

Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

persone11
portataDolce
difficoltàMedio

Composta di albicocca e curcuma

20 gr per graffa

Farina 00

400 gr

Acqua

200 gr

Uova

60 gr

Eritritolo

15 gr

Inulina

30 gr

Lievito di birra fresco

40 gr

Zucchero

10 gr

Burro

10 gr

Sale iodato

1,5 gr

Zucchero a velo

40 gr

Olio di semi di girasole

qb

L’ERITRITOLO è un dolcificante naturale che si estrae dalla frutta fermentata e che non ha calorie.

L’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.

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