Frullato con banana, mandorle e composta di fragola e goji
Un frullato con tantissime vitamine!
I mirtilli sono ricchi di polifenoli, sostanze che fanno bene al nostro cuore. Le mandorle regalano la vitamina E, potente antiossidante che ci aiuta a mantenerci giovani. La composta di fragola e goji aggiunge gusto e dolcezza al frullato con pochi zuccheri, perchè preparata con lo zucchero d’uva che ha un potere dolcificante maggiore dello zucchero da tavola.
Valori nutrizionali (per porzione): proteine 6 gr., lipidi 4 gr., carboidrati 18 gr. (di cui semplici: 15 gr.), fibre 3 gr., energia 138 kcal.
Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

Mirtilli
100 GR
Mandorle
10 GR
Acqua
200 GR
Composta Fragola e Goji
10 GR
Banana
100 GR
Cubetti di ghiaccio
6
Latte parzialmente scremato
200 gr