Logo

addFav

CROSTATA CON COMPOSTA DI CILIEGIA E ALOE

Una crostata bella, buona e che fa anche bene!

Una porzione di questa crostata ha gli zuccheri di un vasetto di yogurt alla frutta da 125 g e tanta fibra, contenuta sia
nella frolla che nella composta di ciliegia e aloe. La fibra è amica della nostra salute perchè rallenta e in parte riduce
l’assorbimento di zuccheri e grassi.

Valori nutrizionali (per porzione): proteine 3 gr., lipidi 5 gr., carboidrati 21 gr. (di cui semplici: 10 gr.), fibre 4 gr., energia 173 kcal.

Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

persone12
portataDOLCE
cottura25-30 MIN
difficoltàFACILE

Farina 00

250 gr

Uova

55 gr

Olio di semi di girasole

60 gr

Zucchero a velo

62 gr

Inulina

37 gr

Acqua

5 gr

Albume

35 gr

Baking

4 gr

Composta Ciliegia e Aloe

210 gr

L’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.

2934926935

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?