CROSTATA CON COMPOSTA DI CILIEGIA E ALOE
Una crostata bella, buona e che fa anche bene!
Una porzione di questa crostata ha gli zuccheri di un vasetto di yogurt alla frutta da 125 g e tanta fibra, contenuta sia
nella frolla che nella composta di ciliegia e aloe. La fibra è amica della nostra salute perchè rallenta e in parte riduce
l’assorbimento di zuccheri e grassi.
Valori nutrizionali (per porzione): proteine 3 gr., lipidi 5 gr., carboidrati 21 gr. (di cui semplici: 10 gr.), fibre 4 gr., energia 173 kcal.
Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

Farina 00
250 gr
Uova
55 gr
Olio di semi di girasole
60 gr
Zucchero a velo
62 gr
Inulina
37 gr
Acqua
5 gr
Albume
35 gr
Baking
4 gr
Composta Ciliegia e Aloe
210 grL’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.
