Logo

addFav

Crepes di farina di castagna con CILIEGIA DELL’EMILIA e yogurt greco

Una ricetta alternativa per le crepes, accompagnate da confettura di ciliegia dell’Emilia e yogurt greco.

persone6
portataDolce
cottura5 min
difficoltàFacile

Confettura extra di ciliegia dell’Emilia

1 vasetto

Farina di castagne

80 gr

Uova

1

Burro

10 gr

Latte

150 gr

Sale

qb

Yogurt greco

qb

Sciogliere il burro e farlo intiepidire.

Versare l’uovo, il sale, la farina di castagne, il latte e il burro fuso e mescolare il tutto per qualche secondo.

Riscaldare una padella antiaderente e ungerla di olio. Versarvi una parte di composto e distribuirlo uniformemente. Cuocere a fuoco medio per circa 1 minuto girandola a metà cottura.

Ripetere il procedimento per tutte le crepes fino ad esaurimento dell’impasto.

Una volta pronte farcirle con la confettura di ciliegia dell’Emilia e accompagnarle allo yogurt greco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr