Logo

addFav

Cheesecake alle amarene

persone6
portataDolce
cottura20 min
difficoltàMedia

Confettura Extra di Amarene dell'Emilia

1 vasetto

Biscotti digestive

180g

Burro

80g

Ricotta

500g

Zucchero

80g

Panna fresca

100g

Formaggio spalmabile

250g

Gelatina in fogli

10g

Limone

1

Sciogliere il burro. Frullare in un mixer i biscotti. Unire il burro ai biscotti e stendere in una teglia con carta da forno. Disporre la teglia in frigo. Montare la panna con lo zucchero. Mescolare la ricotta con il formaggio spalmabile. Incorporare la panna montata. Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli. Spremere un limone e riscaldare il succo.

Sciogliere nel succo tiepido la gelatina in fogli. Unire il succo di limone al composto di formaggi. Stendere la crema in teglia sopra alla base di biscotti e lasciare in frigo per 40 minuti. Prima di servire la torta stendere sopra la Confettura Extra di Amarene dell’Emilia.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr