Biscottini farciti
Un piatto ottimo per una merenda sana e gustosa. Per averli sempre pronti, i biscottini di frolla possono essere facilmente conservati in vasi a chiusura ermetica.

Farina 0
250 gr
Uova
1 (BIO)
Burro
120 gr
Zucchero di canna
100 gr
Lievito per dolci
1 bustina (vanigliato)
Sale iodato
un pizzico
Scorza di limone
1 (BIO)
Composta di more
1 vasettoPREPARAZIONE
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una ciotola poi unire lo zucchero, l’uovo e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale e la buccia di limone e lavorare l’impasto fino a che non diventa lucido e liscio. Lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Dividere in due la pasta frolla. Stendere la prima parte in una sfoglia dello spessore di 3-4 mm e rivestire degli stampini a forma di barchetta. Farcire con la composta di frutta e guarnire con listarelle di sfoglia. Inserire la seconda parte in una siringa da biscotti e formare delle virgole. Pressare le virgole nel centro e riempire poi la cavità con la composta. Infornare a 180° per 18 minuti.