Logo

Biscottini farciti - Non Solo Buono
addFav

Biscottini farciti

Un piatto ottimo per una merenda sana e gustosa. Per averli sempre pronti, i biscottini di frolla possono essere facilmente conservati in vasi a chiusura ermetica.

Farina 0

250 gr

Uova

1 (BIO)

Burro

120 gr

Zucchero di canna

100 gr

Lievito per dolci

1 bustina (vanigliato)

Sale iodato

un pizzico

Scorza di limone

1 (BIO)

Composta di more

1 vasetto

PREPARAZIONE

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una ciotola poi unire lo zucchero, l’uovo e amalgamare il tutto.

Aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale e la buccia di limone e lavorare l’impasto fino a che non diventa lucido e liscio. Lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Dividere in due la pasta frolla. Stendere la prima parte in una sfoglia dello spessore di 3-4 mm e rivestire degli stampini a forma di barchetta. Farcire con la composta di frutta e guarnire con listarelle di sfoglia. Inserire la seconda parte in una siringa da biscotti e formare delle virgole. Pressare le virgole nel centro e riempire poi la cavità con la composta. Infornare a 180° per 18 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr