Logo

addFav

Pepite di mozzarella fritta con melanzane alla mediterranea e acciughe del Cantabrico

persone4
portataAperitivo
cottura15 min
difficoltàFacile

Melanzane alla Mediterranea

150 g

Mozzarelle ciliegine

20 circa

Pane grattuggiato

200 g

Uova

1

Farina 0

30 g

Filetti d’acciuga

10 filetti circa

Olio di semi di girasole

q. b.

Asciugare bene le mozzarelline e passarle nella farina, poi nell’uovo e nel pane, se dovesse servire passarle due volte. Friggere le mozzarelline in olio bollente.

Servire le mozzarelline adagiate su un letto di melanzane alla mediterranea, ponendo sopra ciascuna mezzo filetto di acciuga del Cantabrico e guarnendo a piacere con qualche ciuffo di erba aromatica o misticanza.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr