Logo

addFav

Tarte tatin di peperoni e gorgonzola

Un antipasto goloso e colorato adatto anche per una “merenda sinoira”.

persone4
portataAntipasto
cottura30 MIN
difficoltàMedio

Peperoni grigliati

1 conf

Gorgonzola

150 gr

Zucchero di canna

1 cucchiaio

Burro

20 gr

Pasta brisée

1 rotolo

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Tagliare il burro a tocchetti, quindi distribuirli su una teglia da forno
(o su quattro teglie monoporzione più piccole), aggiungere lo zucchero di canna e infornare per 5 minuti a 200°.

Estrarre la teglia, adagiare le fettine di peperone e il gorgonzola, coprire con la pasta brisée (ritagliata in modo da avere la dimensione della teglia).

Forare la pasta con i rebbi di una forchetta e infornare a 200° per 18-20 minuti. Rovesciare su un piatto da portata e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr