Logo

addFav

Sfogliata rustica

Le Ricette Di Mamma Gy ci suggerisce una ricetta semplice da tenere pronta per i giorni di festa, in cui le nostre case sono piene di amici e parenti.

persone4
portataAntipasto
cottura25 MIN
difficoltàFacile

Pasta sfoglia

1 rotolo rettangolare

Fagioli rossi

1 vasetto

Cipolla rossa di Tropea

1

Bacon

100 gr

Peperoncino

2 freschi

Scamorza affumicata

8 fette

Pulire ed affettare grossolanamente la cipolla rossa. Scolare i fagioli rossi. Tagliare a fettine non troppo sottili il bacon.

Far soffriggere la cipolla rossa in una padella antiaderente con un filo d’olio EVO.

Aggiungere il bacon ed infine i fagioli, poi far saltare il tutto in padella per pochi minuti.

Regolare di sale ed aggiungere una spolverata di peperoncino.

Srotolare la pasta sfoglia sulla teglia rivestita di carta da forno e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.

Adagiare sopra le fette i scamorza in modo da foderare tutto il fondo della sfoglia.

Distribuire il ripieno di fagioli, bacon e cipolle.

Fare cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché la sfoglia non sarà gonfia e dorata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?