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Sfogliata con caprino, fichi e rosmarino

Pochi ingredienti per un risultato sorprendente. Se vuoi preparare un antipasto o un aperitivo da chef in poco tempo, senza rinunciare a un tocco di raffinatezza prova queste sfogliatine, croccanti, deliziose e così semplici che si fa prima a farle che a raccontarle.

persone4
portataAntipasto o Aperitivo
cottura30 MIN

Pasta sfoglia

1

Caprino fresco

100 g

Confettura di Fichi

4 cucchiaini

Rosmarino

4 rametti

Stendi la pasta sfoglia e tagliala – con una rotella o un coltello a lama liscia – in quattro parti. Disponile su una teglia coperta di carta forno leggermente distanziate tra loro.

Bucherella con una forchetta la parte centrale di ogni rettangolo di sfoglia e stendi su ognuno uno strato generoso di caprino. Lascia un bordo di circa 5 mm libero su ogni lato.

Inforna a 180°C in forno statico già caldo per circa 20 minuti poi estrai la teglia e aggiungi su ogni sfoglia un cucchiaino di confettura di fichi e un rametto di rosmarino. Inforna nuovamente e porta a cottura per 5-10 minuti, fino a doratura.

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