Ricetta - Antipasto - Mousse di ricotta ed erbette aromatiche con spiedino di ravioli - Non Solo Buono

Logo

addFav

Mousse di ricotta ed erbette aromatiche con spiedino di ravioli

Sei stanco dei buffet con i classici spiedini di pomodori e mozzarelline? Stupisci gli ospiti con degli spiedini di ravioli: accompagnati dalla mousse di ricotta ed erbette, sono un finger food sfizioso da proporre come aperitivo!

persone4
portataFinger food
cottura25 min
difficoltàFacile

Ravioli

1 confezione

Ricotta

150 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Noce moscata

1 pizzico

Erbe aromatiche

1 mazzolino

Pulire le erbette passandole in uno strofinaccio umido e tritarle finemente.

In una ciotola condire la ricotta con le erbette, il sale e il pepe, quindi montarla con una frusta aggiungendo l’olio EVO a filo fino a ottenere un composto cremoso.

Cuocere i ravioli, condirli con poco olio EVO, formare degli spiedini e adagiarli sulla mousse di ricotta.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?