Logo

addFav

INSALATA INVERNALE CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE

persone2
portataAperitivo
cottura10 min
difficoltàFacile

Cipolline borettane in agrodolce

1 vasetto

Radicchio

1 testa

Olive nere

3 cucchiai

Limone

1/2

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Tagliare il radicchio in 4 spicchi uguali. Poi, mettere sul fuoco vivace una bistecchiera con una spolverata di sale. Grigliare il radicchio prima da un lato e poi dall’altro.

Una volta scottato, disporlo in un piatto di forma allungata e poi aggiungere le olive nere denocciolate e le Cipolline in Agrodolce. Servire con un filo d’olio EVO, sale a piacimento e la scorza del limone.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr