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Gratin di funghi in umido - Non Solo Buono
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Gratin di funghi in umido

Un sugo goloso, ottimo insieme a crostoni di pane cotti al forno e come contorno.

persone4
portataAntipasto
cottura35 min
difficoltàMedia

Funghi porcini secchi

100 gr

Champignon

200 gr

Pane casereccio

8 fette

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Passata di pomodoro

1 vaso

Salvia

qb

Rosmarino

qb

Aglio

1 spicchio

PREPARAZIONE

Far rosolare in padella lo spicchio di aglio in poco olio EVO. Nel frattempo ammollare i funghi porcini in acqua tiepida e affettare finemente gli champignon dopo averli lavati e puliti.

Unire gli champignon all’olio. Scolare e tagliare i porcini e unirli agli champignon in padella. Aggiungere il sugo e lasciare cuocere il tutto per 25 minuti a fiamma viva.

Aggiungere in padella un trito di salvia e rosmarino, poi aggiustare di sale e pepe. Tostare in forno il pane casereccio e servire con i funghi in umido.

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