Gratin di funghi in umido
Un sugo goloso, ottimo insieme a crostoni di pane cotti al forno e come contorno.

Funghi porcini secchi
100 gr
Champignon
200 gr
Pane casereccio
8 fette
Sale iodato
qb
Pepe nero
qb
Passata di pomodoro
1 vaso
Salvia
qb
Rosmarino
qb
Aglio
1 spicchioPREPARAZIONE
Far rosolare in padella lo spicchio di aglio in poco olio EVO. Nel frattempo ammollare i funghi porcini in acqua tiepida e affettare finemente gli champignon dopo averli lavati e puliti.
Unire gli champignon all’olio. Scolare e tagliare i porcini e unirli agli champignon in padella. Aggiungere il sugo e lasciare cuocere il tutto per 25 minuti a fiamma viva.
Aggiungere in padella un trito di salvia e rosmarino, poi aggiustare di sale e pepe. Tostare in forno il pane casereccio e servire con i funghi in umido.