Girelle di peperoni con crema golosa di cannellini
Un antipastino sfizioso e facile da realizzare. Personalizzabile a piacere con l’aggiunta di semini e stecchini decorativi.

Peperoni
2
Fagioli cannellini
1 vasetto
Sale iodato
qb
Semi di lino
qb
Sgombro sott'olio
2 filettiPREPARAZIONE
Cuocere i peperoni al forno in modalità grill per almeno 10 minuti. Nel frattempo scolare i filetti di sgombro.
Con un minipimer frullare lo sgombro e i cannellini ben scolati aggiungendo un cucchiaino di olio EVO. Quando i peperoni sono cotti, lasciarli raffreddare e poi pelarli e tagliarli a listarelle spesse un paio di centimetri.
Farcire ciascuna listarella di peperoni con la crema ottenuta e arrotolarla. Chiudere con uno stecchino di bambù o un rametto di rosmarino, cospargere di semi di lino e condire con un filo di olio EVO e un pizzico di sale.