Logo

addFav

Gazpacho al Lampomodoro

Il gazpacho, tipico della tradizione spagnola, è una zuppa fredda a base di pomodoro e altre verdure, qui impreziosito dall’abbinamento con i gamberoni. Un antipasto davvero fresco e gustoso.

persone4
portataAntipasto
cottura0 min
difficoltàFacile

Lampomodoro

150 g

Peperoni rossi

1

Code di Gamberoni

4

Sale

qb

Olio EVO

qb

Basilico

4 foglie

Fragole

1 e 1/2 a persona

Frullare con un frullatore ad immersione il Lampomodoro, un peperone rosso tagliato finemente e delle fragole a pezzi grossolani per formare un gazpacho.

 

A parte pulire il gamberone e marinare con sale e olio evo per mezzora.

 

Servire in un bicchiere posizionando su un lato il gamberone marinato e decorando con una fogliolina di basilico fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr