Logo

Fagottini di mortadella e cappelletti - Non Solo Buono
addFav

Fagottini di mortadella e cappelletti

Una piatto con cui utilizzare i cappelletti in maniera insolita e golosa, e che piace anche ai bambini.

persone4
portataAntipasto
cottura25 min
difficoltàfacile

Cappelletti

alla mortadella (1 confezione)

Olio EVO

1 cucchiaio

Mortadella

4 fette

Sale iodato

qb

Parmigiano Reggiano

80 gr

PREPARAZIONE

Cuocere i cappelletti in abbondante acqua salata, scolarli dopo i minuti indicati nella confezione e farli saltare in padella con l’olio EVO.

Spolverare con il parmigiano grattugiato.

Stendere le fettine di mortadella e farcirle con un paio di cucchiai di cappelletti, chiudere come un fagottino e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr