Logo

addFav

CROSTONI AL FORNO CON TRIS PICCANTE DI VERDURE

persone2
portataAntipasto
cottura10 min
difficoltàFacile

Tris piccante di verdure

1 vasetto

Pane toscano

4 fette

Scamorza

qb

Tagliare il pane a fette, metterlo in una teglia foderata con carta da forno ed infornare per circa 5 minuti a 180°C, in modo tale che possano abbrustolirsi leggermente.
Sfornare i crostoni, distribuire il tris piccante di verdure, poi aggiungere la scamorza a cubetti.

Rimettere in forno i crostoni e lasciare cuocere fino a quando la scamorza non sarà completamente fusa.
Servire i crostoni ancora caldi con la scamorza filante.
Suggerimento: a piacere aggiungere una spolverata di origano.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr