Logo

addFav

Crostone con confettura extra di amarena dell’Emilia, stracchino e peperoni al forno

persone4
portataAntipasto
cottura50 MIN
difficoltàFacile

Confettura Extra di Amarene dell'Emilia

1

Pane casereccio

4 fette

Peperoni gialli

1

Stracchino

150 gr

Olio EVO

qb

Scaldare il forno a 180°, spennellare di olio il peperone e cuocere in una teglia per 35 minuti.

Quando il peperone sarà cotto farlo raffreddare, eliminare pelle e semi e tagliare a striscioline.

Tostare il pane su un griglia calda, aggiungere lo stracchino, il peperone e un cucchiaino di Confettura Extra di Amarena dell’Emilia.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr