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Crostini di polenta al forno con trito di funghi e stracchino

Un aperitivo sfiziosissimo per le tue cene con amici.

persone4
portataAntipasto
cottura10 min
difficoltàFacile

Trito di funghi

1 vasetto

Stracchino

150 gr

Polenta

250 gr

Acqua

1 L

Olio EVO

qb

Sale

qb

In una pentola portare ad ebollizione 1 litro d’acqua, salare, aggiungere un cucchiaio d’olio e incorporare la polenta istantanea a pioggia.

Mescolare bene con una frusta per evitare che si formino dei grumi, continuando fino a che la polenta non raggiungerà la consistenza desiderata.

Versare in uno stampo e farla raffreddare.

Tagliarla a fette dello spessore di circa 1 cm e abbrustolirla da entrambi i lati.

 

Toglierla dal fuoco e adagiarci sopra un cucchiaino di stracchino e uno di trito di funghi.

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