Crostata di ravioli funghi e provolone con ‘nduja
L’impasto fragrante e delicato della pasta sfoglia abbraccia un morbido ripieno di ravioli funghi e provolone, con la ‘nduja calabrese a dare un tocco piccante. Servita a fette o in comode monoporzioni, la crostata di ravioli è perfetta per arricchire aperitivi e buffet.

Ravioli Funghi e Provolone
1 confezione
'nduja
40 gr
Sale
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qb
Farina 0
qb
Uova
2
Rosmarino
qb
Salvia
qb
Pasta sfoglia
1 confezioneLessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con un filo di olio e la ‘nduja. Per preparare la crostata, stendere la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno e riempirla con i ravioli.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, la salvia e il rosmarino tritati finemente. Versare il composto ottenuto sulla crostata e infornare a 200° per 15 minuti.

IL VINO CONSIGLIATO:
Cirò Rosato