Logo

addFav

Crostata di ravioli funghi e provolone con ‘nduja

L’impasto fragrante e delicato della pasta sfoglia abbraccia un morbido ripieno di ravioli funghi e provolone, con la ‘nduja calabrese a dare un tocco piccante. Servita a fette o in comode monoporzioni, la crostata di ravioli è perfetta per arricchire aperitivi e buffet.

persone4
portataAntipasto
cottura40 minuti
difficoltàMedio

Ravioli Funghi e Provolone

1 confezione

'nduja

40 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Farina 0

qb

Uova

2

Rosmarino

qb

Salvia

qb

Pasta sfoglia

1 confezione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con un filo di olio e la ‘nduja. Per preparare la crostata, stendere la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno e riempirla con i ravioli.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, la salvia e il rosmarino tritati finemente. Versare il composto ottenuto sulla crostata e infornare a 200° per 15 minuti.

1085997691

IL VINO CONSIGLIATO:

Cirò Rosato

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?