Logo

addFav

Bruschetta con fagioli tondini, tonno e pomodori

persone4
portataAperitivo
cottura10 min
difficoltàFacile

Fagioli tondini

1 vasetto

Pane

4 fette

Pomodoro piccadilly

200g

Tonno sott'olio

200g

Basilico

q.b.

Origano

q.b.

Aglio

q.b.

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Fare un’insalata di pomodori tagliati a pezzetti, con i fagioli, tonno e condire con origano, basilico, sale, olio.

Strofinare l’aglio sulle fette di pane e grigliarlo in padella. Servire il pane con sopra l’insalata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr