Logo

addFav

Bignè salati con formaggio, crema di peperoni e acciughe

Un antipasto raffinato o un aperitivo alla moda? Questi bignè salati sono tutte e due le cose insieme: piccoli bocconcini saporiti perfetti per un momento di relax in buona compagnia.

persone4
portataAntipasto
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Bignè

8

Robiola

100 G

Crema di Peperoni

50 G

Acciughe

8

Sgocciola le acciughe e tamponale con carta assorbente da cucina per eliminare l’eccesso di olio.

Taglia a metà i bignè e farciscili con un cucchiaino abbondante di robiola, un cucchiaino di crema di peperoni e aggiungi l’acciuga.

Disponili su un vassoio per servirli oppure mettili dentro pirottini di carta da muffin per trasformarli in pratici fingerfood da buffet.

Puoi prepararli con qualche ora di anticipo. In quel caso conservali in frigorifero fino a 30 minuti prima di servirli.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr