
Zuppa di Zucca al profumo di Arancio e Ragusano

ingredienti
(4 persone)
Crema di Zucca Prontofresco
300 gBrodo Universale Prontofresco
20 gPatate
100 gCipolle
60 gSalvia
2 foglieAglio
½ spicchioAcqua
1 ltOlio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco
50 gArance
1Ragusano
80 gPrezzemolo
1 cucchiaino (tritato)PREPARAZIONE
Pelare e tagliare le patate e le cipolle a fettine sottili e cuocere in pentola a fuoco medio con Olio EVO Fini Gran Selezione. Aggiungere le patate e le cipolle e fare appassire. Aggiungere la salvia e l’aglio e fare andare per 1 minuto. Aggiungere la Crema di Zucca, il brodo preparato con un litro di acqua e 20 g di Brodo Universale Prontofresco. Fare bollire fino a che tutti gli ingredienti non saranno cotti e frullare il tutto. Servire la zuppa ben calda con il Ragusano grattugiato e un poco di prezzemolo tritato

STAGIONE
Estate