
Zuppa di Cogne

ingredienti
(4 persone)
Brodo Delicato Prontofresco
27 gRiso
200 gFontina Valdostana
350 gPane di Segale
2.200 g (a fette)Acqua
1,5 ltBurro
q.b.Sale iodato
q.b.PREPARAZIONE
In una padella antiaderente sciogliere poco burro e abbrustolire il pane. Cuocere il riso al dente utilizzando tutto il brodo (1,5 litri di acqua e 27 g di Brodo Delicato Prontofresco). Scolarlo e tenere da parte il brodo di cottura e nel frattempo tagliare a fettine sottili la fontina. In una ciotola resistente al calore fare degli strati con gli ingredienti, partendo dal pane, coprire con il riso e la fontina a fettine. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti facendo attenzione di concludere con le fette di fontina. Irrorare il tutto con il brodo di cottura del riso e lasciare riposare la zuppa per 20 minuti. Infine mettere in forno caldo a 180°C per 5 minuti e concludere con 5 minuti di grill in modo da far abbrustolire la parte superiore. Attenzione che non si colorisca troppo.

STAGIONE
Inverno