
Zuppa di Ceci con Crostini e Lardo

ingredienti
(4 persone)
Brodo Granchef Prontofresco
20 gCeci al Naturale Prontofresco
400 gCipolle
½Sedano
80 gAglio
1 spicchioRosmarino
1 ramettoSalvia
2 foglieAcqua
1 ltPane
100 g (toscano)Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco
60 gLardo di colonnata
80 gPREPARAZIONE
Tritare la cipolla ed il sedano e mettere in una pentola a fuoco medio con Olio EVO Fini
Gran Selezione a fare rosolare. Aggiungere i Ceci al Naturale Prontofresco e una parte del brodo ed aggiungerne altro all’occorrenza. Cucinare fino a che i ceci non siano ben cotti. Passare la zuppa al passaverdure. Tritare le erbe e farle appassire in una padella con un goccio di olio e aggiungere alla crema. Tagliare il pane a cubetti e tostare. Tagliare il lardo di colonnata a julienne e tritare il prezzemolo. Mescolare il pane con il lardo ed il prezzemolo.
Servire la zuppa bollente in una ciotola, guarnendo con il pane, il lardo ed il prezzemolo

STAGIONE
Autunno