
Riso e Coratella

ingredienti
(4 persone)
Brodo Granchef Prontofresco
30 gCoratella di vitello
150 gBurro
20 gCipolle
1 piccolaAcqua
1 ½ ltRiso
150 gPrezzemolo
1 ciuffoParmigiano Reggiano
80 g (grattugiato)Sale iodato
q.b.PREPARAZIONE
Lavare la coratella (o il polmone) e metterla a lessare per 15 minuti circa in acqua salata.
Toglierla, scolarla e tagliarla a dadini. Tritare la cipolla e rosolare insieme al burro. Unire la coratella, lasciarla insaporire pochi minuti. Versare il brodo ricavato da 1,5 ltdi acqua e 30 grammi di Brodo Granchef Prontofresco, portare a ebollizione e aggiungere il riso. Mescolare, salare e pepare. Lasciar cuocere per 15 minuti circa. Tritare il prezzemolo molto finemente e, fuori dal fuoco, unirlo alla minestra. Mescolare e servire a parte il parmigiano grattugiato.

STAGIONE
Inverno