
Zuppa Canavesana

ingredienti
(4 persone)
Superbrodo Vegetale Prontofresco
20 gCavolo verza
200 gGrana Padano
50 g (grattugiato)Pancetta
5 gAglio
2 spicchiPane integrale
400 g (a fette)Noce moscata
q.b.Acqua
1 ltPREPARAZIONE
In una casseruola mettere la pancetta e l’aglio tritati e fare appassire. Aggiungere le foglie del cavolo precedentemente pulite, lavare e tagliare a listarelle, mescolare per qualche istante. Bagnare con il Superbrodo Prontofresco (1 lt di acqua e 20 g di Superbrodo), fare prendere l’ebollizione e continuare per circa 10 minuti fino a cottura del cavolo.
In una zuppiera, allineare le fettine di pane dorate, ricoprirle con cavolo e brodo, condire con formaggio grattugiato, e un pizzico di noce moscata

STAGIONE
Inverno

NON PUÒ MANCARE
Per un piatto consono alle origini (piemontesi) non può mancare un pane a base di farina di segale.