
Crema di Spinaci alle Vongole

ingredienti
(4 persone)
Brodo di Pollo Prontofresco
10 gVongole veraci
200 gSpinaci freschi
1 kgConsommé di pollo
500 mlCipolle
1Olio extravergine di oliva "I 3 Cenobi" Prontofresco
50 mlSale iodato
q.b.PREPARAZIONE
In un tegame scaldare due cucchiai di Olio EVO Fini Gran Selezione e insaporire la cipolla finemente tritata. Aggiungere gli spinaci, cuocere per alcuni minuti, salare e pepare con moderazione. Versare il Brodo di Pollo Prontofresco e continuate la cottura per 5 minuti.
Mescolare, frullare e tenere da parte al caldo. Mettere le vongole ben lavate in un recipiente per la cottura a vapore, porre sul fuoco e lasciarle fino a quando le valve si schiudono, ritirare, estrarre il mollusco e tenete da parte. Dividere la crema di spinaci in quattro fondine, adagiare i molluschi in superficie e servire

STAGIONE
Tutto l’anno

NON PUÒ MANCARE
Non può mancare sulla tavola di chi, in un solo piatto, ricerca i sapori sia di Mare che di Terra