Delizia al cioccolato e Pistacchi

ingredienti
(4 persone)
Salsa al Pistacchio Verde di Bronte DOP
Preparato per torta Cioccolatino
Preparato per Dolce Margherita
Preparato per crema Pasticcera
PREPARAZIONE
Preparare la Torta Cioccolatino secondo le istruzioni della confezione. Preparare il Dolce Margherita aggiungendo all’impasto la Salsa al Pistacchio e cuocere come d’abitudine. Preparare la Crema Pasticcera. Quando le torte saranno pronte tagliare ciascuna in 2 dischi e con l’aiuto del coppa pasta ricavare dei dischetti di uguale misura. Preparare il piatto alternando un disco di Torta Cioccolatino, uno strato di Crema Pasticcera, un disco di Dolce Margherita al Pistacchio. Spolverare con zucchero a velo e servire.

STAGIONE
Tutto l’anno.

NON PUÒ MANCARE
Un decoro di croccante cioccolato ottenuto con la Salsa Nero Croccante Pontofresco disposta su una superficie ben fredda.