
Crema Catalana Fiammeggiata

ingredienti
(2 persone)
Crema Catalana Prontofresco
1 astuccioKit di Caramellizzazione Prontofresco
1 astuccioLatte
intero 2,5 litriPREPARAZIONE
Versare il preparato per Crema Catalana nel latte a temperatura ambiente e mescolare per 2-3 minuti con una frusta. Aggiungere la panna e mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versare la crema nei bicchieri e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora e comunque fino al momento del servizio. Assicurarsi che la superficie sia asciutta. Caramellizzare e fiammeggiare il dessert seguendo le modalità specifiche.

STAGIONE
Tutto l’anno.

NON PUÒ MANCARE
La fiammeggiatura ottenuta con lo speciale kit di Caramellizzazione Prontofresco: la fiamma, rispetto alla tradizionale caramellizzazione con il ferro rovente, crea atmosfera, aumenta l’attrattiva ed è più rapida (basta il tempo di accendere il dessert!).