ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un classico della tradizione gastronomica emiliana, proposto nel formato tortellone con ripieno morbido e generoso di zucca 100% italiana, arricchita dalla nota sapida del formaggio e dal sapore piacevolmente dolce degli amaretti. Idonei per un’alimentazione vegetariana.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
263 Kcal / 1108 kJ
Proteine
10 g
Carboidrati
42 g
Lipidi
5.6 g
Fibre
1.8 g
Sale
0.57 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: purea di zucca concentrata 30%, ricotta (siero di latte, latte, panna), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), formaggio 15%(latte, sale, enzimi), acqua, amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d’uovo, lattosio, proteine del latte, aromi), panna, zucchero, amidi, sale, aroma naturale, noce moscata. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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