ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un formato di pasta generoso, un ripieno dalla consistenza sorprendentemente morbida, un gusto autentico di Radicchio rosso 100% italiano, avvolto in una delicata sfoglia ruvida e porosa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
240 Kcal / 1013 kJ
Proteine
9.6 g
Carboidrati
40 g
Lipidi
3.9 g
Fibre
1.9 g
Sale
0.8 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: radicchio rosso al forno 38% (radicchio rosso 90%, olio di semi di girasole, aromi naturali), ricotta (siero di latte, latte, panna), pangrattato (farina di grano tenero, sale), siero di latte in polvere, formaggio (latte, sale, enzimi), amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), sale, aroma naturale. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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