product image

ANTICA BOTTEGA

TORTELLONI RADICCHIO

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un formato di pasta generoso, un ripieno dalla consistenza sorprendentemente morbida, un gusto autentico di Radicchio rosso 100% italiano, avvolto in una delicata sfoglia ruvida e porosa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

240 Kcal / 1013 kJ

Proteine

9.6 g

Carboidrati

40 g

Lipidi

3.9 g

Fibre

1.9 g

Sale

0.8 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: radicchio rosso al forno 38% (radicchio rosso 90%, olio di semi di girasole, aromi naturali), ricotta (siero di latte, latte, panna), pangrattato (farina di grano tenero, sale), siero di latte in polvere, formaggio (latte, sale, enzimi), amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), sale, aroma naturale.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

No Title

Rated 5 out of 5
14 Agosto 2022

No Title

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image