product image

I GRANRIPIENI

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK

SFOGLIA RUVIDA TRAFILATA AL BRONZO

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Il sapore inconfondibile del radicchio rosso si sposa con il gusto intenso e autentico dello speck Senfter, per un accostamento speciale, leggero e saporito, avvolto in una preziosa sfoglia trafilata al bronzo, ideale per trattenere il condimento ed esaltare le caratteristiche del suo ripieno.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

264 Kcal / 1111 kJ

Proteine

9.8 g

Carboidrati

38 g

Grassi

7.6 g

Sale

1.2 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 52%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 48%: ricotta (siero di latte, crema di latte ), pangrattato (farina di gran tenero, sale), Radicchio rosso 13%, speck 9% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche), siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, patate disidratate, fibre vegetali (pisello, avena , psyllium, agrumi), sale, cipolla, aromi naturali, proteine del latte.


Consigli

Versare i tortelloni in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image