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I GRANRIPIENI

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

SFOGLIA RUVIDA TRAFILATA AL BRONZO

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Il classico tortellino modenese, come fatto a mano. Realizzati seconda la tipica ricetta modenese, con prosciutto crudo, mortadella e parmigiano reggiano DOP, per un ripieno piacevolmente gustoso e saporito. Di formato piccolo, con la sfoglia ruvida e porosa, sono ideali da gustare in brodo, come vuole la tradizione emiliana, ma perfetti anche con altri sughi.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

292 Kcal / 1230 kJ

Proteine

15 g

Carboidrati

40 g

Lipidi

7.7 g

Sale

1.5 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 65%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 35%: Prosciutto crudo 35% (carne di suino, sale), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 20%, mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata (carne bovina, carne suina, acqua, cipolla, carote, fibra vegetale (carota), vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), sale, aroma naturale, noce moscata, pepe.


Consigli

Versare i tortellini nel brodo ad inizio ebollizione, cuocere per 2 minuti e servire subito, oppure cuocere in abbondante acqua salata scolare e condire.


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