product image

I GRANRIPIENI

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Una ricetta saporita e appetitosa per questi ravioli con ripieno pancetta affumicata e Grana Padano DOP, tipico della tradizione italiana ed esaltato dalla classica pasta a doppia sfoglia con superficie ruvida e porosa.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

274 Kcal / 1151 kJ

Proteine

12 g

Carboidrati

37 g

Lipidi

13 g

Sale

1 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: Ricotta (siero di latte, crema di latte ), acqua, pangrattato (farina di grano tenero, sale), formaggio Grana Padano DOP 13% ( latte, sale, caglio, conservante: Lisozima da uovo ), pancetta affumicata 9% (carne di suino 96%, sale, destrosio, zucchero, estratti di spezie), olio di semi di girasole, siero di latte in polvere, fibra vegetale ( avena , psyllium, agrumi), sale, aromi naturali (contiene latte).


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image