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GLI AUTENTICI

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO

SFOGLIA RUVIDA TRAFILATA AL BRONZO

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Una ricetta antichissima, nata nella provincia di Modena e trasmessa di generazione in generazione. Il saporito ripieno è custodito come un gioiello all’interno di una sfoglia ruvida tirata a regola d’arte.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

274 Kcal / 1159 kJ

Proteine

13 g

Carboidrati

44 g

Grassi

4.7 g


Ingredienti

Per la pasta

Farina di grano tenero 65%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno

Prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), acqua, fibra vegetale (carota) , formaggio (contiene latte, lisozima da uovo), sale, noce moscata, pepe, aroma naturale (da grano).


Consigli

Versare i tortellini nel brodo ad inizio ebollizione, cuocere per 3 minuti e servire subito, oppure cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire.


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