product image

GLI AUTENTICI

TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO

SFOGLIA RUVIDA TRAFILATA AL BRONZO

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Un intramontabile della cucina emiliana, riproposto in un formato più grande, ideale per essere gustato con ogni tipo di condimento. La sfoglia fresca racchiude un gustoso ripieno di prosciutto crudo e mortadella.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

272 Kcal / 1149 kJ

Proteine

13 g

Carboidrati

43 g

Grassi

4.9 g

Sale

1.8 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 62%: Farina di grano tenero 65%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 38%: Prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), acqua, fibra vegetale (pisello, avena, psyllium), formaggio (contiene latte, lisozima da uovo), sale, noce moscata, pepe, aroma naturale (da grano).


Consigli

Versare i tortelli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image