
Gusto & Equilibrio Le Conserve della Nonna
Una linea di composte di frutta e sughi che Le Conserve della Nonna ha realizzato pensando a te e selezionando solo ingredienti di alta qualità, per poterti offrire il meglio del gusto e del benessere. Ricette studiate per essere bilanciate nel contenuto di zuccheri, fibre e grassi e per favorire il tuo equilibrio nutrizionale.
Composte di frutta realizzate con il 70% di frutta selezionata di prima qualità, arricchita con goji, aloe, curcuma o zenzero. Fonte di fibra, dolcificate con zucchero d’uva italiana e senza edulcoranti artificiali.
Insaporitori ideali per un ottimo brodo o per arricchire ogni tipo di piatto al posto del sale, realizzati con tante verdure e carni selezionate, senza glutammato, senza glutine, senza conservanti né grassi vegetali.
Le ricette sono state formulate con il contributo di ‘Gusto&Benessere-Art Joins Nutrition’ – Qualità nutrizionale Garantita, un marchio che identifica cibi bilanciati dal punto di vista nutrizionale.
Sughi 100% biologici a basso contenuto di grassi, realizzati con pomodoro italiano maturato al sole, arricchiti con curcuma, semi di lino, tè verde o soia. Fonte di iodio, senza glutine e certificati VeganOK.
IL NOSTRO CONSIGLIO
Per preparare un primo piatto tutto ‘Gusto & Equilibrio’:
Cuoci al dente 70g di pasta integrale (a porzione) e condiscila con un sugo ‘Gusto & Equilibrio’ Le Conserve della Nonna, scaldato leggermente in padella senza aggiungere né olio né sale.
Per fare una colazione gustosa ed equilibrata:
Spalma due cucchiaini di composte ‘Gusto&Equilibrio’ Le Conserve della Nonna su due fette di pane integrale e accompagnale ad una tazza di cappuccino o di tè verde.
SCOPRI PERCHÈ
Perché usiamo il sale iodato?
Lo iodio è un minerale che contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione cognitiva, al normale funzionamento del sistema nervoso e alla normale funzione tiroidea. La quantità assunta con gli alimenti non è però sufficiente a garantirne l’adeguato apporto giornaliero.
Perché usiamo lo zucchero d’uva italiana?
È un dolcificante 100% di origine naturale. Ha un caratteristico aroma fruttato che non copre i sapori originali della frutta, ma li esalta. Ha un maggior potere dolcificate rispetto allo zucchero bianco, quindi ne basta una quantità minore per ottenere la stessa dolcezza.