product image

SUGHI, RAGÚ E PESTI

SUGO ALLA MONTANARA

Ricetta invernale e sostanziosa, il Sugo alla Montanara effonde gli aromi dei salumi affumicati provenienti dalle vallate altoatesine. Sposa perfettamente le caserecce di pasta integrale, accompagnate da una generosa bottiglia di Teroldego.

190

grammi

100%

pomodoro italiano

con pancetta affumicata e speck

Ingredienti

Pomodoro 52%, pancetta affumicata (carne di maiale, sale, aromi) 16%, speck (carne di maiale, sale, destrosio, aromi naturali, pepe), cipolla, olio di semi di girasole, peperoncino, sale, pepe, piante aromatiche. Acidificante: acido citrico.


Consigli

Ideale su pasta all’uovo o di semola. Pronto all’uso, solo da scaldare.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image