Logo

Verdure primavera al vapore con ketchup casalingo - Non Solo Buono
addFav

Verdure primavera al vapore con ketchup casalingo

Un contorno dietetico che non rinuncia a tutto il gusto del ketchup fatto in casa.

persone4
portataSecondo
cottura30 min
difficoltàFacile

Zucchine

2

Cipollotti

4

Broccoli

300 gr

Patate

4

Sale iodato

qb

Passata di pomodoro

4 cucchiai (Lampomodoro)

Aceto di mele

1 cucchiaio

Pepe nero

qb

Paprika dolce in polvere

qb

Lavare e mondare le verdure. Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm di spessore, le patate a tocchetti e dividere i broccoli a cimette. Cuocere le verdure a vapore per almeno 15 minuti, avendo cura di togliere le verdure che si cuociono prima, come le zucchine e i broccoli.

Preparare il ketchup casalingo, unendo alla passata l’aceto di mele, un pizzico di pepe e un cucchiaino di olio EVO. Cuocere per almeno 10 minuti a pentola scoperta. Aggiungere della paprika per ottenere un gusto piccante.

Salare le verdure e servirle tiepide con il ketchup.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?