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Terrina di pollo e patate - Non Solo Buono
Cuore_buono

Per evitare che le cipolle facciano lacrimare gli occhi devi  immergerle prima nell’acqua calda e poi in quella fredda prima di iniziare a tagliarle.

Non solo buono. Scopri perché
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Terrina di pollo e patate

Cotti insieme alla salsa di pomodoro il pollo e le patate si mantengono più morbidi e sugosi.

persone2
portataSecondo
cottura20
difficoltàFacile

Petto di pollo

300g

Cubetti di beacon

100g

Patate

200g

Vino bianco

100ml

Passata di pomodoro

350g

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Cipolle

mezza

Olio extra vergine di oliva

60ml

Prezzemolo

qb

Tagliare le patate a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e, il pollo a dadini. In una casseruola dal fondo spesso e ben caldo inserire l’olio e lasciar dorare la cipolla insieme ai cubetti di bacon.

Aggiungere le patate e il pollo nella casseruola e sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il sale, il pepe, il prezzemolo e la salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti.

 

Versare il tutto in una terrina e sistemarla in forno sotto il grill per circa 5/6 minuti. Servire in tavola caldissimo.

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