Logo

addFav

seitan al sugo

Un secondo piatto ricco di proteine che conquisterà vegetariani e non!

persone4
portatasecondo piatto
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Seitan al naturale

350 gr - al naturale

Sugo al peperoncino e semi di lino

1 conf

Peperoncino

qb - fresco

Olio extra vergine di oliva

qb

Aglio

1 spicchio

Tagliare il seitan in fettine dello spessore di 4-5 mm, rosolarle in
padella con un cucchiaio di olio EVO e lo spicchio di aglio in camicia per 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.

Aggiungere la confezione di sugo al pomodoro con peperoncino e semi di lino e cuocere per altri 10 minuti a pentola coperta. Se necessario unire mezzo bicchiere di acqua.

Servire con peperoncino fresco, per chi ama il piccante.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?