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Padellata di cipolline con manzo - Non Solo Buono
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Padellata di cipolline con manzo

Un goloso piatto da osteria, variante con amaretti e carne delle cipolline alla canavesana. Ottimo da accompagnare a castagne cotte e pane tostato.

persone4
portataSecondo
cottura45 min
difficoltàFacile

Cipolline in agrodolce

1 vasetto

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Amaretti

mignon 1 cucchiaio

Chiodi di garofano

2-3

Carne trita

300 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Prezzemolo

qb (per decorare)

Aglio

1 spicchio

Vino bianco

1/2 bicchiere

PREPARAZIONE

Scolare le cipolline e sciacquarle velocemente sotto acqua corrente. In una padella rosolare uno spicchio di aglio con l’olio EVO e aggiungere il trito di carne. Dopo qualche minuto unire le cipolline e continuare la cottura per 5 minuti.

Unire i chiodi di garofano. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e sfumare con il vino, poi cuocere per altri 10 minuti a fiamma alta.

Sbriciolare gli amaretti nella padella e coprire. Guarnire con prezzemolo riccio e servire ben caldo.

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