Logo

Millefoglie di patate alla pizzaiola - Non Solo Buono
addFav

Millefoglie di patate alla pizzaiola

Un piatto completo e divertente da preparare insieme a un bambino, che lo apprezzerà anche a tavola.

persone4
portataSecondo
cottura35 min
difficoltàMedia

Patate

4

Passata di pomodoro

5 cucchiai

Mozzarella

2

Parmigiano Reggiano

50 gr

Origano

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Pangrattato

2 cucchiai

In una padella rosolare lo spicchio di aglio in camicia con un poco di olio EVO, unire la salsa, l’origano, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.

Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata. Una volta cotte scolarle e pelarle. Tagliarle a fettine di mezzo centimetro di spessore.

Preparare quattro torrette formate da due strati con una fettina di patata, una fettina di mozzarella, un po’ salsa e un pizzico di origano. Coprire con il parmigiano e il pan grattato. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?