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Involtini di pesce in umido - Non Solo Buono
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Involtini di pesce in umido

Un delizioso secondo piatto di pesce, che può essere servito caldo ma anche a temperatura ambiente.

persone4
portataSecondo
cottura25 min
difficoltàFacile

Branzino

4 filetti

Pangrattato

2 cucchiai

Aglio

1 spicchio

Prezzemolo

qb

Sale iodato

qb

Passata di pomodoro

4 cucchiai (Rusticoro)

Capperi

1 cucchiaino

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Lavare i filetti di pesce. Lasciarli da parte e preparare il ripieno: frullare i capperi con il prezzemolo, aggiungere l’aglio schiacciato e il pan grattato, unire un cucchiaio di olio EVO e mescolare.

Farcire ciascun filetto di pesce con un quarto del ripieno e arrotolarlo a formare un involtino.

Cuocere per 15 minuti gli involtini in padella, con poco olio EVO e la salsa Rusticoro.

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